信息

尚美工艺手工活是的吗真的假的

2019-12-01 08:18   701 次浏览  
  • 深圳 
TA的故事
尚美工艺手工活是的吗真的假的 目前网络上有很多手工活公司,做的久大的一家当属尚美工艺。我加入尚美工艺已经有一年多的时间,确实赚钱后才开始招商。【招商主管微信:linlinenyao】公司手工包括:串珠,组装笔,钻石画,鞋垫,抱枕等。一单一结算。随机搭配发货~有些朋友圈去网上各种查,网上说什么的都有。真真假假,为什么有很多负面的?其一:同行互黑(目前尚美工艺有很多小公司代理跳槽过来的,留不住代理就黑别人,相信有过经历的人都懂得)其二:有人冒充尚美工艺骗人,导致很多人受骗。黑我们的绝对不是正规的尚美工艺代理。这个也是无法杜绝的。一个项目火了。自然就骗子趁虚而入。如果你尽信别人的传言就什么也别干了。马云当初创建阿里巴巴还有很多人黑呢?直到现在还有人说淘宝呢?又如何?人家不是照样赚钱吗?尚美工艺手工活还是特别靠谱的一家企业,公司有微信群,有培训课,所有手工也有教程。回收率达到了百分百。尚美工艺手工活是的吗真的假的

柏斯速眠科技(深圳)有限公司提醒您:1)价格低廉、要求预付定金、加Q详聊、邮寄交易等均存在欺骗行为!
2)为了您的资金安全,请选择见面交易,切勿提前汇款或者交保证金。
3)收货前请仔细核验产品质量,避免出现以次充好的情况。

赞助商链接

non81

注册时间:2018年12月12日
信用记录 
  • 身份证
  • 手机号码
  • 芝麻信用
历史记录
0条
0个
查看TA发布的更多信息